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ミシュラン三つ星レストランへの挑戦【第3章】

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柴田秀之のnote「ミシュラン三つ星レストランへの挑戦」の『第三章 「料理長」を見据えて』(vol.11~17)をまとめたマガジンです。 フランス修業から帰国して、大きな挫折など…
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ミシュラン三つ星レストランへの挑戦 vol.17

東京・白金のフレンチレストラン「ラ クレリエール」のオーナーシェフ、柴田が日々、何を考え…

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ミシュラン三つ星レストランへの挑戦 vol.16

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ミシュラン三つ星レストランへの挑戦 vol.15

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ミシュラン三つ星レストランへの挑戦 vol.11

東京・白金のフレンチレストラン「ラ クレリエール」のオーナーシェフ、柴田が日々、何を考えているかを綴ります。 第三章 「料理長」を見据えてvol.1からご覧いただく場合、あるいは章ごとにご覧いただく場合はコチラからどうぞ  → 第一章 レストランのシェフになる  → 第二章 プロの世界へ 11.帰国後も、修業は続く2007年5月、パリのル・グラン・ヴェフールでの修業を終え、日本に帰国しました。帰る前に1日だけブルゴーニュに行きました。オステルリー・ビュー・ムーランにお礼を