マキシ膜を作ってしまいました
すみません。
1週間サボってて本当にすみませんでした。
サボり癖がつてますね…
頑張って直していきます。
じゃあ、今日のことを書いていきます。
今日は友達とバスケをしに行き、お腹が空いた時の夜ご飯で起こったことです!
夜ご飯に今日は、ハンバーグが出てきました。
それで、「やった!」と思ってお風呂入りながら楽しみに待ってました。
でも、ハンバーグは一人一個でお腹が空いた僕には少し物足りなかったです…
なので、何かないかなぁーと思い、見つけたウインナーを焼きました!
話は変わりますが、僕は夜ご飯の時お腹いっぱいであまり食べれない時、お米を残します。
そのお米を僕は色んな食べ方を試しています!
例えば、焼きおにぎりや、チャーハン、オムライスなど。
意外とこの三つ簡単に作れました!
今日はウインナー焼いただけだけど、料理って楽しいですね!
しばらく経ってウインナーが焼けて味付けをしていきました。
そこで、皆さんは「ホモサピ」ってYouTuber知ってますか?
この人は動画でマキシマムっていう、調味料をオススメしています!
それをお父さんが買ってきてくれました!
そして、それ食べて見たらめっちゃ美味いんですよ!
なので、今日もウインナーにマキシマムかけて見たらバカみたいに出てしまいました💦
それで、フライパンの中でウインナーを転がしたら、ウインナーにマキシ膜が出来てしました!
そこで、タイトル画面の写真をまた戻って見ましょう。
これがマキシ膜です。
今見たら意外とマキシ膜薄かったけど、マキシマムってちょっとで、かなり味がします。
なので、この量はしょっぱ過ぎて辛かったです笑
じゃあ今日はこれで終わろうと思います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?