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健康オタクおすすめ蒸し料理

自称健康オタクな私の最近のおすすめ調理アイテムはこれ。

セイロ。
セイロを使った蒸し料理が最高なんです。

油不要。
栄養素はそのまま。
野菜の旨みがそのままで本当に美味しい。
パンでも、野菜でも、お肉でも、お野菜でも、なんでーも入れて、約10分ぐらい蒸すだけ。
めちゃくちゃ時短。
なんのコツもなし。

せいろのお手入れも簡単。

とても重宝しています。
野菜は特に味付け無しで食べても美味しいのですが、物足りない時は、酢醤油とか辛子とかごまだれとか、いろんな変化をつけると、またこれも良し。

何よりも野菜がたくさん取れる。

皆様もぜひセイロをご家庭に。

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