![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/85421451/rectangle_large_type_2_f128e9f9d5bbb7e2694f2d72c1561bca.png?width=800)
Photo by
takako_flute
自由研究レポート:でんぷんの性質
概要:粉末スープの温度によるとろみの違いを比較する&さまざまな原料から作られたでんぷんのりの性質を比較する
対象:小5~中1
材料
◯簡易とろみ測定板
ここから先は
0字
/
1ファイル
¥ 10,000
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
概要:粉末スープの温度によるとろみの違いを比較する&さまざまな原料から作られたでんぷんのりの性質を比較する
対象:小5~中1
材料
◯簡易とろみ測定板
¥ 10,000
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?