#6 カンボジア隔離生活 3日目 6/21
3日目 朝食
もう、諦めました。だって、中華系のホテルなんだから中華が出るのは当たり前じゃん。フレンチ、和食とまでいかなくてもパン、ヌードルなど期待する方が間違っている。
お粥:いつもの
パンケーキ:なぜか4分の1に縮小
かぼちゃ:前回踏襲
炒め物:もやし、豚肉と餃子の皮、ニラの炒め物の上に炒めた何の肉か不明なハムがon
卵:今回は半分ではなくコンプリート版
青唐辛子?:これがこれまでで一番のヒット
3日目 昼食
おっ 少し色味が増えました。
炒め物:豚肉、パプリカ、パパイヤ入り 味濃いめ
魚:アジのようなサイズ感だけど骨多め
カリフラワー炒め:他が濃いめなのでヘルシーなこいつに箸がすすむ
デザート:ランブータンなぜか一つ減る
スープ:飲んでいないのでわかりません。
3日目 夕食
煮物:レバー?とじゃがいも 醤油ではない魚醬でしょうか。中華独特の塩味ととろみ。
八宝菜:こんなに八宝菜を食べるとは。貴重なサラダだけど油多炒め
手羽先:肉というか皮に近い痩せた鶏肉。
デザート:メロンかと思ったくらい甘いパパイヤフルーツ
スープ:レンズ豆とゴーヤ
つづく
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