見出し画像

#6 カンボジア隔離生活 3日目 6/21

3日目-1

3日目 朝食

もう、諦めました。だって、中華系のホテルなんだから中華が出るのは当たり前じゃん。フレンチ、和食とまでいかなくてもパン、ヌードルなど期待する方が間違っている。

お粥:いつもの
パンケーキ:なぜか4分の1に縮小
かぼちゃ:前回踏襲
炒め物:もやし、豚肉と餃子の皮、ニラの炒め物の上に炒めた何の肉か不明なハムがon
:今回は半分ではなくコンプリート版
青唐辛子?:これがこれまでで一番のヒット

3日目 昼食

3日目-2

おっ 少し色味が増えました。
炒め物:豚肉、パプリカ、パパイヤ入り 味濃いめ
:アジのようなサイズ感だけど骨多め
カリフラワー炒め:他が濃いめなのでヘルシーなこいつに箸がすすむ
デザート:ランブータンなぜか一つ減る
スープ:飲んでいないのでわかりません。

3日目 夕食

3日目-3

煮物:レバー?とじゃがいも 醤油ではない魚醬でしょうか。中華独特の塩味ととろみ。
八宝菜:こんなに八宝菜を食べるとは。貴重なサラダだけど油多炒め
手羽先:肉というか皮に近い痩せた鶏肉。
デザート:メロンかと思ったくらい甘いパパイヤフルーツ
スープ:レンズ豆とゴーヤ

つづく

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?