見出し画像

【2021年5月】ヘルコンマスターの食事

5月31日(月)ディナー
いつもの大戸屋さんです。

画像1

5月30日(日)ディナー

画像2

5月29日(土)ディナー

画像3

5月28日(金)ディナー

画像4

5月27日(木)ディナー

画像5

5月26日(水)ディナー

画像6

5月24日(月)ディナー
鶏ちゃんこ鍋に納豆入り、甘辛ダレの鶏唐揚げ、いんげん豆とブロッコリーのごま和えです。

画像7

5月23日(日)ディナー
辛味噌ねぎ鍋、10種具材のミックスサラダ、たことブロッコリーバジルサラダ、麹レモンサワーです。

画像8

5月22日(土)ディナー
鶏ちゃんこ鍋に納豆入り、発酵レモンサワーです。

画像1

5月21日(金)ディナー
ポン酢で食べる豚もやし、たことブロッコリーバジルサラダ、麒麟発酵レモンサワーです。

画像2

5月20日(木)ディナー
鶏鍋 豚骨醤油味、6種具材のお豆腐とひじきの煮物、麹レモンサワー350mlです。

画像3

5月19日(水)ディナー
春の味しみ鶏大根、ほうれん草の緑黄色野菜ミックスに糖質0のほぐしサラダチキン、たことブロッコリーバジルサラダ、麹レモンサワーです

画像4

5月18日(火)ディナー
鶏ちゃんこ鍋と檸檬堂ホームランサイズです。

画像1

5月17日(月)ディナー
いつもの大戸屋さんで、いつもの鶏と野菜の黒酢あん定食です。

画像2

5月16日(日)ディナー
ポン酢で食べる豚もやし、ごま香る!チョギレサラダ、6種具材のお豆腐とひじきの煮物、檸檬堂です。

画像1

5月15日(土)ディナー
レバニラとごろっとカニカマサラダとたことブロッコリーバジルサラダ、檸檬堂ホームランサイズです。

画像2

5月14日(金)ディナー
ゴーヤチャンプルー、たことブロッコリーバジルサラダ、麹レモンサワーです。

画像3

5月13日(木)ディナー
鶏ちゃんこ鍋、たことブロッコリーバジルサラダと檸檬堂ホームランサイズです。

画像4

5月12日(水)ディナー
鶏むね肉のサラダと筍入り7種野菜の和風生姜スープに檸檬堂ホームランサイズです。

画像1

5月11日(火)ディナー
ガッっと黒胡椒甘辛だれの鶏唐揚げ、ツナと玉子のサラダ、いんげんとブロッコリーのごま和え、麹レモンサワーです。

画像1

5月10日(月)ディナー
ポン酢で食べる豚もやし、10種具材のミックスサラダ、たことブロッコリーバジルサラダと麹レモンサワー350mlです。

画像1

5月9日(日)ディナー
ペストラミポークとポテトのサラダ、黒酢の酢豚、いんげんとブロッコリーのごま和え、6種具材のお豆腐とひじきの煮物、ノンアルのオールフリーです。

画像1

5月8日(土)ディナー
やわらかほうれん草とベーコンのサラダ、春の味しみ鶏大根、野菜たっぷりポテトサラダに麹レモンサワーです。

画像1

5月7日(金)ディナー
いつもの大戸屋さんでいつもの鶏と野菜の黒酢あん定食です。

画像2

5月6日(木)ディナー
ふんわりサンチュと三陸わかめの塩チョギレサラダ、レンジで焼き餃子、たことブロッコリーバジルサラダ、麹レモンサワー350mlです。

画像1

5月5日(水)ディナー
彩り野菜ミックスにほぐしサラダチキン、さばの照り焼きとホタテ風味と3種野菜の塩ごま油仕立てです。

画像2

5月4日(火)ディナー
焼鳥もも(ブラックペッパー)、14品目のチョギレサラダ、枝豆とひじきの生姜風味鶏サラダ、おしんこ取り合わせ、麹レモンサワーです。

画像1

5月3日(月)ディナー
ガツっと黒胡椒甘辛だれの鶏唐揚げ、タンパク質がたっぷり摂れるたっぷり香り箱のサラダ、鶏モモ肉と豆もやしナムルの葱塩ダレです。

画像1

5月2日(日)ディナー
レバニラ、海老とブロッコリーのサラダ、オクラと長芋のネバネバサラダです。

画像2

5月1日(土)ディナー
ねぎ塩焼き鮭のハラス、1/2日分の緑黄色野菜鶏のトマト煮、蒸し鶏と香味ねぎのバンバンジーサラダ、のんある晩酌レモンサワー350mlです。

画像3


いいなと思ったら応援しよう!