【2021年5月】ヘルコンマスターの食事
5月31日(月)ディナー
いつもの大戸屋さんです。
5月30日(日)ディナー
5月29日(土)ディナー
5月28日(金)ディナー
5月27日(木)ディナー
5月26日(水)ディナー
5月24日(月)ディナー
鶏ちゃんこ鍋に納豆入り、甘辛ダレの鶏唐揚げ、いんげん豆とブロッコリーのごま和えです。
5月23日(日)ディナー
辛味噌ねぎ鍋、10種具材のミックスサラダ、たことブロッコリーバジルサラダ、麹レモンサワーです。
5月22日(土)ディナー
鶏ちゃんこ鍋に納豆入り、発酵レモンサワーです。
5月21日(金)ディナー
ポン酢で食べる豚もやし、たことブロッコリーバジルサラダ、麒麟発酵レモンサワーです。
5月20日(木)ディナー
鶏鍋 豚骨醤油味、6種具材のお豆腐とひじきの煮物、麹レモンサワー350mlです。
5月19日(水)ディナー
春の味しみ鶏大根、ほうれん草の緑黄色野菜ミックスに糖質0のほぐしサラダチキン、たことブロッコリーバジルサラダ、麹レモンサワーです。
5月18日(火)ディナー
鶏ちゃんこ鍋と檸檬堂ホームランサイズです。
5月17日(月)ディナー
いつもの大戸屋さんで、いつもの鶏と野菜の黒酢あん定食です。
5月16日(日)ディナー
ポン酢で食べる豚もやし、ごま香る!チョギレサラダ、6種具材のお豆腐とひじきの煮物、檸檬堂です。
5月15日(土)ディナー
レバニラとごろっとカニカマサラダとたことブロッコリーバジルサラダ、檸檬堂ホームランサイズです。
5月14日(金)ディナー
ゴーヤチャンプルー、たことブロッコリーバジルサラダ、麹レモンサワーです。
5月13日(木)ディナー
鶏ちゃんこ鍋、たことブロッコリーバジルサラダと檸檬堂ホームランサイズです。
5月12日(水)ディナー
鶏むね肉のサラダと筍入り7種野菜の和風生姜スープに檸檬堂ホームランサイズです。
5月11日(火)ディナー
ガッっと黒胡椒甘辛だれの鶏唐揚げ、ツナと玉子のサラダ、いんげんとブロッコリーのごま和え、麹レモンサワーです。
5月10日(月)ディナー
ポン酢で食べる豚もやし、10種具材のミックスサラダ、たことブロッコリーバジルサラダと麹レモンサワー350mlです。
5月9日(日)ディナー
ペストラミポークとポテトのサラダ、黒酢の酢豚、いんげんとブロッコリーのごま和え、6種具材のお豆腐とひじきの煮物、ノンアルのオールフリーです。
5月8日(土)ディナー
やわらかほうれん草とベーコンのサラダ、春の味しみ鶏大根、野菜たっぷりポテトサラダに麹レモンサワーです。
5月7日(金)ディナー
いつもの大戸屋さんでいつもの鶏と野菜の黒酢あん定食です。
5月6日(木)ディナー
ふんわりサンチュと三陸わかめの塩チョギレサラダ、レンジで焼き餃子、たことブロッコリーバジルサラダ、麹レモンサワー350mlです。
5月5日(水)ディナー
彩り野菜ミックスにほぐしサラダチキン、さばの照り焼きとホタテ風味と3種野菜の塩ごま油仕立てです。
5月4日(火)ディナー
焼鳥もも(ブラックペッパー)、14品目のチョギレサラダ、枝豆とひじきの生姜風味鶏サラダ、おしんこ取り合わせ、麹レモンサワーです。
5月3日(月)ディナー
ガツっと黒胡椒甘辛だれの鶏唐揚げ、タンパク質がたっぷり摂れるたっぷり香り箱のサラダ、鶏モモ肉と豆もやしナムルの葱塩ダレです。
5月2日(日)ディナー
レバニラ、海老とブロッコリーのサラダ、オクラと長芋のネバネバサラダです。
5月1日(土)ディナー
ねぎ塩焼き鮭のハラス、1/2日分の緑黄色野菜鶏のトマト煮、蒸し鶏と香味ねぎのバンバンジーサラダ、のんある晩酌レモンサワー350mlです。