【2021年4月】ヘルコンマスターの食事
4月26日(月)ディナー
タンパク質が摂れるお肉たっぷり豚しゃぶサラダ、タコとブロッコリーバジルサラダと麹レモンサワー350mlです。
4月25日(日)ディナー
タンパク質が摂れる鶏むね肉のサラダ、6種具材のお豆腐とひじきの煮物、特製点心本格肉焼売と今日はオールフリーです。
4月24日(土)ディナー
チョギレサラダ、ゴマだれ春雨サラダ、焼き餃子、3種のぬか漬け、麹レモンサワーです。
4月23日(金)ディナー
タルタルチキンのサラダ、たことブロッコリーバジルサラダに麹レモンサワーです。
4月22日(木)ディナー
大戸屋さんでいつもの、鶏と野菜黒酢定食を五穀米ご飯でいただきました。
4月21日(水)ディナー
オニオンサラダにサラダチキンほぐしと納豆、鶏竜田揚げ、麹レモンサワーです。
4月20日(火)ディナー
やわらかほうれん草とベーコンのサラダと10種具材のミックスサラダ、麹レモンサワーです。
4月19日(月)ディナー
シャキシャキ食感の彩り大根ミックスに糖質0gのほぐしサラダチキンとレバニラ、麹レモンサワーです。
4月19日(月)ランチ
長野県上田駅前のそば処よろずやさんで美味しい野菜天ぷらそばをいただきました。
4月18日(日)ディナー
ゴロっと甘辛唐揚げと根菜と蒸し鶏と、香味ねぎのバンバンジーサラダ、こだわりレモンサワー檸檬堂です。
4月17日(土)ディナー
ごま香る!チョギレサラダとLチキに、今日は麹レモンサワー350mlです。
4月15日(木)ディナー
出張から戻りオフィスで後片付けをして、いつもの大戸屋さんでいつもの「鶏と野菜の黒酢定食」を五穀米ご飯でいただきました。
4月15日(木)ランチ
新千歳空港で北海道産そば八雲さんの「とり天そば」をいただきました。
4月12日(月)ディナー
鶏豚鍋に麹レモンサワーです。
4月11日(日)ディナー
彩り野菜ミックスに納豆とめかぶ、鶏唐揚げネギ香味だれ、さばの塩焼き、ノンアルコールアサヒドライゼロです。
4月10日(土)ディナー
ネギ盛り!ねぎ塩チキンのサラダ、エビ蒸し餃子、麹レモンサワーです。
4月9日(金)ディナー
グリーンサラダボウル チリミート&チキンに本格肉焼売と麹レモンサワーです。
4月9日(金)ランチ
仙台にきましたからせっかうですので、牛タンをいただきます。
4月8日(木)ディナー
大戸屋さんでいつもの、鶏と野菜の黒酢定食を五穀米ご飯でいただきます。
4月7日(水)ディナー
焼津産鰹節使用の合わせだし 鶏豚鍋(ゆず胡椒風味)と海老蒸し餃子、オクラと長芋のネバネバサラダに麹レモンサワーです。
4月6日(火)ディナー
炙り焼三元豚のねぎ塩カルビ重(麦飯)と香り箱とツナのサラダ、麹レモンサワーです。
4月4日(日)ディナー
黒米ご飯&和風豆腐ハンバーグ弁当、オニオンミックスに納豆とめかぶ、チキンサラダ国産ささみ丼です。
4月3日(土)ディナー
17品目が摂れるサラダと豚生姜焼き、麹レモンサワーです。
4月2日(金)ディナー
オニオンサラダにサラダチキンほぐしと納豆、紅茶鴨パストラミ(スライス)をつまみに麹レモンサワーです。
普段ランチは蕎麦ですが、今日は横浜中華街でランチをいただきましたのでディナーはコレで十分ですね。
4月1日(木)ディナー
ワンパターンですけど、大戸屋さんで鶏と野菜の黒酢定食を五穀米でいただきました。