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かぶと鶏のスープ

6年前

アボカドと豆腐と鶏ささみのおみそ汁💛 有賀薫さまの本を購入して一番よかったことは「引き出しが増えたこと」だ。例えば豆腐と鶏ささ身のお味噌汁の仕上げにアボカドを入れて温める。幸福感に包まれる美味しさ!「アボカドは生食」が見事に覆された。幾つになっても新しいことを学ぶのは喜びだ。

6年前

有賀薫さまのレシピ「サラダチキンでアスパラをおいしく食べるスープ」 話題のスープ本を買って最初に作ったスープがこれ!表紙にもなっている。 ほんとにサラダチキンとアスパラとお塩だけでこんなに美味しくなるのかと驚嘆した!手間をかければいいってもんじゃないね~。ほんとに素晴らしい♡

6年前