人気の記事一覧

おひるなう❤️ 『和風ボンゴレと絹さや高野豆腐のたまごとじ』 ボンゴレは和だしと日本酒、お醤油で完全にアルデンテ、マスターしました。 ひだまりの中のおひる。

晩ごはんなう❤️ きょうはまたあさりの和風ボンゴレとしいたけのにく詰めにしました。 つくるたびに好みの味つけになっていきます。にく詰めはきのうの餃子の中身を使って。

晩ごはんなう❤️ きょうは春キャベツしゅうまいをつくってみました。 春キャベツ、新玉ねぎ、生姜、豚ひきにくをたっぷりいれました! ストックしておきます。 あさりの和風ボンゴレハマってます❤️

〆には和風ボンゴレ きのうののこりのあさりを使って日本酒とバターとしょうゆ、にんにくで和風ボンゴレ。 九条ネギを散らして つくりたて。湯気たってます!