人気の記事一覧

ココスどこ?わたしはダァレェ♪

バーミヤンの日替わりランチ♪ 右が先日食べた鶏唐揚げのホイコーロー。 今回は左の「豚肉とイカの玉子炒め」 ひと口目でめちゃ👍 たまご自体にお味がついてる! イカは薄く柔らかいながらも歯応え好く! 肉厚の新玉ねぎ、青菜と。 オイスターベースの塩味。 少しお醤油の香りがした

カルビ真一♪

ストレスless

Cafeレストラン「ガスト」で開催されていた\感謝をこめて/サンキュー(税込399円)フェア!!とアルコール税込1杯99円キャンペーンでトマトソーススパゲティモッツァレラチーズトッピングとハイボールでリーズナブルな昼飲みランチ! ⇒ http://osakadrinker.com/post-39660/

リフレッシュ🍽

3年前