人気の記事一覧

鈴木更紗氏(WSET公認講師)に学ぶ「日本酒の魅力を海外市場に伝えるセンスの磨き方」|Sake アンバサダーセミナー File.002

Xavier Thuizat氏(フランス Chef Sommelier de l'Hôtel de Crillon / Kura Master審査委員長)に学ぶ「フランスのトップソムリエから学ぶ 海外のシェフやソムリエが手にしたくなる 日本酒の魅力の伝え方」|Sake アンバサダーセミナー File.003

木村咲貴氏(SAKEジャーナリスト)に学ぶ!「アメリカの現場で磨かれたSakeジャーナリストから学ぶ!日本産酒類の魅力が伝わらない理由と伝わる事例」|Sake Insider Seminar File.004

千葉麻里絵 針對專業人士之日本酒搭配的實踐+番外篇 | Sake 大使 研討會 File.001