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ようこそ 宮古水産高校へ!【入学式】

新たな出会い そして、スタート!【新任式・始業式】

華を添える【卒業式】

雪 のち 笑顔 ときどき 涙【卒業式・修了式】

プロから学ぶ餃子の包み方【食物科3年:調理実習】

スーパーマキオと味噌造り【食物科1年:味噌造り講習会】

いっしょに お料理しよう!【食物科3年:こどもクッキング教室】

高校生が考える”漁師めし”とは【家庭クラブ:漁師めしコンク🐟ル】

信号紅炎とホールケーキ【海洋生産科1年・食物科2年】

簡単そうにできるようになるのは 簡単ではない【食物科3年:寿司講習会】

練習の成果はいかに?!【食物科2年:食物調理技術検定2級】

数学の目で“ドレッシング”を見てみよう【数学科×家庭科:科目横断授業】

匠の知恵と技 伝えて守る 郷土の味【食物科1年:郷土料理講習会】

緊張感いっぱいの調理室【食物科1年:食物調理技術検定4級】

一生懸命『絲』(スー)しました!【食物科3年:集団給食実習】

進路の判断材料に!宮水を楽しんで行ってください【中学生一日体験入学】

揺れる船内調理は、協力が大事【食物科2年:船舶調理実習報告会】

“少し前の私” と “これからの私” の出会い ~1年生と2年生の合同調理実習~

「中学生一日体験入学」お知らせ ~ 心よりお待ちしております! ~

フルーツをカットして盛り付けてみた