人気の記事一覧

地域コミュニティカフェ【家庭クラブ×料理手芸部】

郷土の味は“この手”から【食物科1年:郷土料理講習会】

15年目のこどもクッキング教室 始まりました!【食物科】

逃げる【防災避難訓練:津波】

進路保護者説明会・PTA総会【保護者・教職員】

トウモロコシだけは渡さない!【食物科3年:畑作業📣続報】

おもちゃ回収 その後【食物科3年:課題研究(個人研究班)】

教えよう!教わろう!1年生と3年生の合同調理実習【食物科】

短角牛に舌鼓【食物科3年:西洋料理講習会】

「中学生一日体験入学」お知らせ ~ 心よりお待ちしております! ~

ようこそ 宮古水産高校へ!【入学式】

InBodyで知るボディ【食物科1・2・3年生】

集団給食実習、はじまっています!【食物科:2年・3年】

中庭ノ畑ニ居リマス ~ 畑作業スタート!【食物科3年】

新たな出会い そして、スタート!【新任式・始業式】

おもちゃの寄付、しませんか?【食物科3年:課題研究(個人研究班)】

プロから学ぶ餃子の包み方【食物科3年:調理実習】

雪 のち 笑顔 ときどき 涙【卒業式・修了式】

華を添える【卒業式】

いっしょに お料理しよう!【食物科3年:こどもクッキング教室】