第五良栄丸

萩のバイ貝  Francise, whelk, bulot

http://restaurant-ryuzu.com/topics.php?paged=12
https://chefgohan.gnavi.co.jp/detail/2360/

**********
六本木1丁目にあるFRANCE料理のRyuze, ここのオーナー兼料理長は元ジョエル・ロブションの料理長でもある。会社関係が近くたまたま良くジョエルにはいっていたんですが、そこでバイ貝を知っても

もっとみる

お問い合わせ例:生冷蔵も販売可能-最強の鮮度-漁船直送-萩のバイ貝

Q  商品は良いとの感想ですが料理長セバスチャンが冷凍は避けたいとの考えで生での供給は出来ませんかと質問がありました。

A 生でも供給可能です。但し、漁船入港時に定期的発送します。
月間契約となりますが、冷蔵保管で3-5日持ちます。

1 殻付きはキロ800円(中サイズ)5㎏から
2 むき身はキロ5000円 500㎏×2 1㎏から
から発注可能です。

殻付きだと歩留まりが少なくなりますが、貝の

もっとみる

Attention-For customers who want Agency to export to USA - ご注意-USA輸出エージェント希望のお客様へ

1)メールでsupport@e-sea.blue までお問い合わせください - Please contact support@e-sea.blue by email.

2)商品内容をお聞きした後、USAのバイヤーが御社水産加工場へ直接視察へ来ます。After asking about the contents of the product, the buyer of USA and we wil

もっとみる

GEEK HOUSE Hagi City・第5良栄丸・船員シェアハウス - Fisherman's HOTEL MAP

1 GEEK HOUSE 道の駅 萩シーマート前店 - Geek house Hagi Sea mart in front of Fish Market in Hagi city

https://goo.gl/maps/Qzd3skiAfegcGCVU6

@ 道の駅 萩シーマート横 - 山口県萩市地方卸売市場前

- 目印 セブンイレブン徒歩1分、徒歩3分でコインランドリーがあります。自転車無

もっとみる

MARINE PARK 水産加工場 STAFF MEMBER

- 取締役 兼 CEO 伊澤 将広(Masahiro Izawa)

漁船 第五良栄丸の経営と主に生産管理を行う

- 工場長 CUTTING MANAGER - 浅見 勉(Ben Asami)

埼玉県出身、千葉、金沢の観光ホテルで料理人、市内大手スーパー魚屋での勤務を経てMarine Parkに参画

-    CUTTING STAFF - 秋田 ひろこ (Hiroko Akita)

もっとみる