人気の記事一覧

胚芽米のイメージが変わりました。 胚芽米は、栄養価は高いものの、従来のものは、少しボソボソした食感で、味の方はイマイチでした。が、DHCの発芽胚芽米は、ふんわり、ふっくら炊けて白米と変わらない美味しさです。

2年前

発芽胚芽米を食べるようになって1年が経ちます。健康の為と思って食べ始めたのですが、思っていた以上においしく、今では白米だけではむしろ物足りないくらいです。栄養価も高く味も美味しい発芽胚芽米。もう手放せません!

2年前

発芽胚芽米 栄養があっておいしい! 発芽胚芽米を食べてから白米が物足りなく感じるように かおりも大好きです。

2年前

白米よりもこっちの方が好き♡♡DHC胚芽発芽米

3年前