人気の記事一覧

ジョージア郷土料理・シュクメルリ?変わる限定メニューと松屋の戦略

松屋の「回鍋肉定食」を食べた感想や料金、カロリー等の栄養成分まとめレビュー!ごはんが進むピリ辛テイストのホイコーローですが、マイルドにしたければ半熟玉子、更に辛く楽しみたければキムチがお勧めです。ごはん大盛・特盛同料金! ⇒ http://osakadrinker.com/post-42645/

松屋「さばの味噌煮 ミニ牛皿セット」

松屋「DXブラウンソースハンバーグ」

松屋の「カルボナーラハンバーグ定食」を食べた感想や料金等の栄養成分まとめレビュー!その名の通りにハンバーグの上にカルボナーラソースがかかった商品で、半熟玉子が入っていて潰して混ぜると良い感じ。チーズも良いアクセントになっています。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-40675/

松屋のビーフシチューハンバーグ定食を食べた感想やカロリー等の栄養成分のまとめレビュー!松屋のビーフシチューのソースをハンバーグに合うようにアレンジした、牛バラ肉をとろとろに煮込んだ赤ワイン風味の特製ソースとの事です。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-39250/

松屋で創業55周年感謝祭メニュー「お肉どっさりグルメセット」でお昼ごはん!お肉の量は牛めし並の約3倍、ライス大盛・特盛無料サービスという腕白でパワフルな腹パンになるメニューです。食べた感想・レビューやカロリー等のまとめ。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-38444/

松屋の「黒毛和牛入り粗挽きハンバーグのビーフシチュー定食」を食べた感想や料金、カロリー等の栄養成分まとめレビュー!2021年に販売のビーフシチューハンバーグのパワーアップ版!味の違いは分かりませんが、カロリーは低くなったようです。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-44091/

松屋の「おろしポン酢ハンバーグ定食」を食べた感想や料金、カロリー等の栄養成分まとめレビュー!お皿の上にネギを敷き、その上に肉肉しいハンバーグ、そして最上部にポン酢がかかった大根おろしが載ったさっぱり系のハンバーグでした。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-42823/

松屋の「ネギおろしハンバーグ定食」を食べた感想や料金、カロリー等の栄養成分まとめレビュー!肉肉しいハンバーグにネギだれソースがたっぷりかかり、大根おろしも添えられた夏らしいメニューです。ライス大盛・特盛無料で腹パンになれますよ。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-42708/

松屋の「カットステーキのハッシュドビーフ」を食べた感想や料金、カロリー等の栄養成分まとめレビュー!焼いてから煮込まれた大きめにカットされた牛肉と薄めにスライスされた牛肉の2種類が入っていて、ご飯が進むテイストとなっています。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-41642/

【松屋の絶品キムチ】と題して提供されている「キムチ牛鍋セット」を食べた感想やカロリー等の栄養成分まとめレビュー。キムチは辛かったですが、割り下やお肉や牛肉は甘めですし、卵でまろやかにも調整可能です。ライスが進む美味しい商品でした! ⇒ http://osakadrinker.com/post-39965/

松屋の「黒毛和牛と黒豚ハンバーグ定食」を食べた感想やカロリー等の栄養成分まとめレビュー!黒毛和牛:黒豚=9:1と松屋の黄金比率で配合された中央に穴が開いているドーナツハンバーグで、中心からも特製ソースが染み込みやすくなっています。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-39698/

松屋の西日本店舗限定商品「オニオンガーリックソースのチキングリル」を食べた感想やカロリー等の栄養成分のまとめレビュー!オニオンガーリックソースとチキンの間違いない組み合わせはライスも進みますね。添え合わせのクリームマカロニも旨し! ⇒ http://osakadrinker.com/post-39400/

「松屋風イタリアン特製ボロネーゼ&マスカルポーネ風Wソースのハンバーグ定食」を食べた感想やカロリー等のまとめ!ハンバーグにボロネーゼソースは肉肉しく、クリーミーなマスカルポーネで味変でき、ライスが進む美味しさミックスなメニュー! ⇒ http://osakadrinker.com/post-38814/

松屋の牛焼肉定食がリニューアルされて「アンガス牛焼肉定食=”新”牛焼肉定食」となったのでランチに食べてきました。添えられている大根おろしと青ネギにポン酢をかけてお肉に巻いて食べると美味しいですね。ご飯も進む美味しい定食でした。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-38051/

松屋の夏の定番メニューうまトマは2021年で20周年を迎える人気シリーズ。その中から「ごろごろ野菜のうまトマハンバーグ定食」を食べてきました。ニンニクと夏野菜がたくさん入った美味しいトマトソースでバランスの良い定食になっています。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-37969/