人気の記事一覧

上新庄にある「元祖 スタミナソバ パンチ」でお昼ご飯。スタミナソバにしょうがとニンニクをトッピングして食べてきました。甘めの醤油スープに豚バラ肉がたくさん入っていてご飯が進みそうですが、麺は剛麺で食べ応えがあってお腹に溜まります。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-42464/

きわみんの食べてみました vol.36

京橋の「うどんと酒とお出汁と、」で鶏天カレーうどんを食べてきました。全メニューうどん中盛り無料サービス中で、ランチ時は全てのカレーうどんに小ご飯付き。大きな鶏天が3つ入った剛麺で食べ応えがあり、美味しくお腹も満たされました。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-40649/