人気の記事一覧

昭和のチキンレシピの代表といえば、鶏モモ肉の唐揚げ 昔はパサパサと言う理由で不人気だった 鶏胸肉や鶏ササミが現在では低糖高タンパクという理由もあり大人気 しかも時間を有効活用する事で何度でも リピートしたくなるモッチリ食感に変化↓ https://note.com/mkey_nti1/n/n8172dcee55f2

チキンレシピは、『時間』の有効活用で『簡単』&『美味しい』が叶う 今では様々なチキンレシピがあり、その中でも昔は敬遠されたいた胸肉やササミは時間や温度を考える事で柔らかモッチリで味も◎ チキンレシピにはさらに嬉しい効果があります↓ https://note.com/mkey_nti1/n/n8172dcee55f2

再生

チキンの香草パン粉焼き