コロナ後遺症とカレー味
次男がコロナ後遺症でPS9になった。
身体が非常に敏感になり、添加物を一切受け付けなくなった。
身体が非常に敏感になり、アレルギー反応が出る食材が増えた。
幸い長女が自然食などを売っているコタンという店舗で働いており、最高に美味しくて身体に優しい食材を教えてくれた。
おかげで、次男は今最高に美味しくて健康的な食生活を送っている。ただ辛味があるカレー味が食べることが出来ないのが不満だった。
先日ヒラハタクリニックのオンライン診療で、平畑院長がターメリックとクミンとコリアンダーを混ぜたらカレー味になることを教えてくれた。早速長女に頼んでコタンで売っている美味しくて良質なターメリックとクミンとコリアンダーを送ってもらうことになった。
カレーが大好きな次男がついにカレー味の料理を食べることが出来る。
平畑院長と長女に感謝します。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?