20240922 本日の作り置き hasesato 2024年9月23日 09:28 本日の作り置き北海道秋鮭のアクアパッツァ旬の魚で鶏もも肉とピーマン、玉ねぎ、しめじのトマトジュース煮、隠し味は醤油、砂糖、ケチャップ、ウスターソース、そして片栗粉片栗粉の一手間でとろみが出て味が凝縮される千葉産真鯖の煮付けサイズ大きいので、切り身にそして、いつもの手羽元さっぱり煮、手羽元も何本か、より揉み込んでいれたのと、手羽先もブライン液に入れた手羽先は関節で取れちゃうくらい、これは美味い #男の料理 #週末男の料理 #料理楽しい #かんたんレシピ #週末キッチン #作り置き ダウンロード copy #男の料理 #作り置き #かんたんレシピ #料理楽しい #週末キッチン #週末男の料理 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート