ひとり暮らしの料理(餃子編)
材料:白菜、ニラ、合い挽き肉、塩コショウ、餃子の皮
作り方:白菜とニラを細かく切り、水気を絞る。それを合い挽き肉と混ぜて塩コショウで味付け。あとは餃子の皮に包み込み焼くだけ。合い挽き肉の割合を全体の3割以下にするとヘルシーになり食べやすい。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
材料:白菜、ニラ、合い挽き肉、塩コショウ、餃子の皮
作り方:白菜とニラを細かく切り、水気を絞る。それを合い挽き肉と混ぜて塩コショウで味付け。あとは餃子の皮に包み込み焼くだけ。合い挽き肉の割合を全体の3割以下にするとヘルシーになり食べやすい。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?