見出し画像

こんにゃく麺のフォー作り方

おうちでも簡単に食べれる
フォーよりさらにヘルシーな
こんにゃく麺のフォー


用意する材料

◎もやし(下茹でしておく) 約100g
◎鶏肉(茹でたもの)
◎小ネギ(小口切り) 適量
◎紫タマネギ(うす切り) 適量
○レモン(くし切り)
◎パクチー(お好みで)
◎フライドオニオン
◎ブラックペッパー 少々

材料は全て用意できない場合は
無理に買いそろえなくても大丈夫です

袋の中身

こんにゃく麺 約100g
スープの素(濃縮タイプ) 30g

こんにゃく麺は通常よりも、おからやもち粉を
多く配合し形状もスープがからみやすく
噛みきりやすく、おからをメイにしたことで
今までとはひと味違う
ヘルシーで健康を意識した
こんにゃく麺になっています


作り方

こんにゃく麺を鍋で温める
器にスープの素を入れる
沸かしたお湯360cc注ぐ
用意した材料を盛り付け完成


おうちでも店の本格スープで食べる
こんにゃく麺のフォー
作ってみて下さい

オンラインショップhttps://harihari.theshop.jp/
販売しています



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?