原田晃史
個人的に大切なことだと思うことを つぶやいているので ここで発信したいと思います。
原田晃史が経験した山での体験や考え方、 お得な情報をあつめて公開していきます。 https://note.com/haradaakifumi/m/m30414fa4d9f1
普段感じる悩みやちょっとした気持ちをつぶやきながら だいぶつぶやきもたまってきたので まとめてみました。
原田晃史の思う建築についてのつぶやきを集めてみました。
原田晃史がゆるっと語ったごはんについてまとめてみました。 よろしければゆったりご覧になってみてください。
原田晃史は建築が好きなだけで 特別建築に詳しいわけではないですが 自分なりに好きなものと関わるという意味で すごく気持ちのいい関わり方ができてると 自分で思っています。
山で言うと山菜の天ぷらが なによりの贅沢だけど 山菜を取るには知識も必要だから 簡単にはいかないのが現実。
お寿司のネタなんて 旬とか個体差で味も変わるのに いつでも変わらずにおいしい味を 提供してくれるお寿司屋さんってほんとにすごい。 山派だけど、お原田晃史は寿司屋が大好き。
知り合いのお寿司屋さんの話 この時期のいくらは もう食べ時が終わっているらしい。
今日からご飯に感謝しよう!なんて 特に考えたわけでもないけど なんとなく今週からそう思うようになった。 歳の影響かもしれない。
最近ご飯を食べるときに 毎回いただきますって言って 気持ちを込めて感謝するようになった。
いつもマスクをしていると 時々過呼吸になりそうになる。 原田晃史だけだろうか。
今は友達と会うのも どうしようか悩むような時期だけど こんな時でもできることをして 過ごすしかないと自分に言い聞かせる。
どうしても 松茸がこの時期食べたくなるけど 毎年値段を考えて尻込みしてしまう。
秋のうまみと言えば 原田晃史がだいすきな鮭。 この時期の鮭は 火を入れると良い脂がでて たまらなくおいしい。
最近やたらと寒くなった。 なんど冬をあじわっても 寒さだけは全然慣れない。
働いてる他の部署の人は なににいくらかかってるとかが見えないから しょうがないけど ちゃんと金額がわかってると 自然と大事にしようと思えるし 限りがあることも感じると原田晃史は思う。
いつも働く場所は都会な方だけど 事務仕事をしていると ここのテナント料もかなりするんだとか お金の話がよくわかる。
栗ご飯とか鮭とか梨とか 美味しいものがいっぱいで ワクワクする人は きっといっぱいいるはず。
すっかり秋になって 今日は秋晴れ。 原田晃史が太る季節。
秋冬はファッション的にはたのしい季節だけど もう少し秋の気候が長ければ 原田晃史は 1年がもっとたのしくなる気がする。