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原田晃史のつぶやきごはん

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原田晃史がゆるっと語ったごはんについてまとめてみました。 よろしければゆったりご覧になってみてください。
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いつも基本的には家でご飯を食べるけど たまに公園とか それこそ山で食べるご飯は なぜか一層おいしく感じる。

コーヒーは一緒にいる人や 環境で味がおいしく変わるっていうけど ごはんも一緒だと思う。

すっかり秋になって 今日は秋晴れ。 原田晃史が太る季節。

栗ご飯とか鮭とか梨とか 美味しいものがいっぱいで ワクワクする人は きっといっぱいいるはず。

秋のうまみと言えば 原田晃史がだいすきな鮭。 この時期の鮭は 火を入れると良い脂がでて たまらなくおいしい。

どうしても 松茸がこの時期食べたくなるけど 毎年値段を考えて尻込みしてしまう。

最近ご飯を食べるときに 毎回いただきますって言って 気持ちを込めて感謝するようになった。

今日からご飯に感謝しよう!なんて 特に考えたわけでもないけど なんとなく今週からそう思うようになった。 歳の影響かもしれない。