原田晃史
個人的に大切なことだと思うことを つぶやいているので ここで発信したいと思います。
原田晃史が経験した山での体験や考え方、 お得な情報をあつめて公開していきます。 https://note.com/haradaakifumi/m/m30414fa4d9f1
普段感じる悩みやちょっとした気持ちをつぶやきながら だいぶつぶやきもたまってきたので まとめてみました。
原田晃史の思う建築についてのつぶやきを集めてみました。
原田晃史がゆるっと語ったごはんについてまとめてみました。 よろしければゆったりご覧になってみてください。
2020年7月30日 11:30
原田晃史は建築が好きなだけで特別建築に詳しいわけではないですが自分なりに好きなものと関わるという意味ですごく気持ちのいい関わり方ができてると自分で思っています。
2020年10月26日 19:39
山で言うと山菜の天ぷらがなによりの贅沢だけど山菜を取るには知識も必要だから簡単にはいかないのが現実。
2020年10月26日 19:37
お寿司のネタなんて旬とか個体差で味も変わるのにいつでも変わらずにおいしい味を提供してくれるお寿司屋さんってほんとにすごい。山派だけど、お原田晃史は寿司屋が大好き。
2020年10月26日 19:35
知り合いのお寿司屋さんの話この時期のいくらはもう食べ時が終わっているらしい。
2020年10月23日 19:44
今日からご飯に感謝しよう!なんて特に考えたわけでもないけどなんとなく今週からそう思うようになった。歳の影響かもしれない。
2020年10月23日 19:42
最近ご飯を食べるときに毎回いただきますって言って気持ちを込めて感謝するようになった。
2020年10月20日 13:11
いつもマスクをしていると時々過呼吸になりそうになる。原田晃史だけだろうか。
2020年10月20日 13:09
今は友達と会うのもどうしようか悩むような時期だけどこんな時でもできることをして過ごすしかないと自分に言い聞かせる。
2020年10月19日 16:01
どうしても松茸がこの時期食べたくなるけど毎年値段を考えて尻込みしてしまう。
2020年10月19日 15:59
秋のうまみと言えば原田晃史がだいすきな鮭。この時期の鮭は火を入れると良い脂がでてたまらなくおいしい。
2020年10月19日 15:56
最近やたらと寒くなった。なんど冬をあじわっても寒さだけは全然慣れない。
2020年10月14日 18:35
働いてる他の部署の人はなににいくらかかってるとかが見えないからしょうがないけどちゃんと金額がわかってると自然と大事にしようと思えるし限りがあることも感じると原田晃史は思う。
2020年10月14日 18:33
いつも働く場所は都会な方だけど事務仕事をしているとここのテナント料もかなりするんだとかお金の話がよくわかる。
2020年10月13日 19:32
栗ご飯とか鮭とか梨とか美味しいものがいっぱいでワクワクする人はきっといっぱいいるはず。
2020年10月13日 19:30
すっかり秋になって今日は秋晴れ。原田晃史が太る季節。
2020年10月9日 20:04
秋冬はファッション的にはたのしい季節だけどもう少し秋の気候が長ければ原田晃史は1年がもっとたのしくなる気がする。