にっぽー92:2024/04/26 アーモンドを食べるのはだあれ
今日はパン。
今朝、家を出る前に5分だけワッサンについての本を読んだ。理屈がわかるとなるほど〜!!!となって、なんで切り込みを入れるかとか
注意点とかより分かりやすかった。今日はいくつか実践しようと思って来たので割と楽しみな感じでのしゅっきんであります。
とにかく温度と湿度。ってのも書いてあって
普通にむずくね!?!?
精進いたします。。
ソラマメくんをソラマメくんのベッドから引きずり出す作業と
しいたけのじくをひたすら取る作業もした。
はじっこ生地で焼いたワッサンを新人くんに押し付けて無事退勤。
今日の印象的なワンカット
これはおそらく水分補給用のグラスと
焼き菓子を作るためのアーモンドを
こじんまりまとめて置いていっただけなんでしょうが。
撮らずにはいられない、妄想が捗るワンカットでありんした。
明日から実家に帰る予定なので
引っ越し用の荷造りを少しでも始めようと思っていたけど
気づいたら寝てた。
引っ越しは確定ではないけど荷造りから始めてしまうスタイル。
おしまい
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?