ログイン
会員登録
発酵を、食べた。
3
本
ハッピー太郎が食べた、全国の発酵食品の感想やよもやま話を綴る、軽いエッセイ風です。気楽に読んでね。間違ってることがあるかもしれないので、ツッコミ待ってます。
フォローする
運営しているクリエイター
池島幸太郎|ハッピー太郎醸造所
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
ハッシュタグ一覧
発酵 (3)
糀 (2)
味酒かむなび (1)
京都 (1)
テンペ (1)
大阪 (1)
塩麹 (1)
簡単レシピ (1)
麹 (1)
手作り (1)
谷町納豆 (1)
白味噌 (1)
納豆菌 (1)
漬物 (1)
ラブレ菌 (1)
すぐき (1)
納豆 (1)