![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87200369/rectangle_large_type_2_184678c3eec79ae07c981d4a6bf9d7c0.jpg?width=1200)
[今日のまかない]まだまだいける冷やし中華
こんばんは!蕎麦屋のアルバイトです!
まだまだ残暑が続いて、しかもなんか蒸し暑くて嫌になっちゃいますよね、、
まだまだ、夏気分なわたしです。
さて、今日のまかないは
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87240528/picture_pc_12f6598e17c4865d8db1a4e106882fd1.jpg?width=1200)
旨辛ネギラー油入り!特盛冷やし中華!です。
マスター特性の甘酸っぱくて、旨味のある特性の冷やし中華のタレが、ツルッと麺に絡まってスルスル食べれちゃうんです!とっても美味しいのです!🫶
全く関係ありませんが、マスターが茹でる茹で卵がなぜか美味しいのは、気のせいでしょーか、
茹でる人によって味は変わるのかな!
よくわかりませんが、わたしは茹で卵が大好きです!
すいません。笑笑 変な文章になってしまいましたね、、笑笑
皆さん良いシルバーウィークは送れたでしょうか?
明日からまた、頑張りましょ!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?