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最近の食

朝:常温のお水とハーブティー。
  オーガニックノンシュガーミントキャンディ3個

昼:野菜スープ(ブロッコリー、にんじん、玉ねぎ、しょうが、
  ズッキーニ、カボチャなど少量、ノンオイルで塩だけで味つけ)
  又はアサイーボウル(オーガニックミューズリー、アーモンドミルク)
  又はスイカ  

おやつ:カフェでスペシャリティ珈琲、
    帰宅してブラッドオレンジジュースと甘酒を凍らせたシャーベット
 
*これ、最近のマイブームです!コールドプレス、勿論甘味、添加物なしのジュースを近場のお店で発見したので、グラスにジュースを注いで凍らせて、凍ったら上に甘酒を注いで凍らせるだけ。見た目も綺麗です。 

夕:だし汁と野菜のすりおろしのみそ汁(大根、人参、しょうがのおろしに   青菜のみじん切り)、ピロール玄米、納豆、豆腐など、サラダ(アボガドと塩で味付けでノンドレッシング)

夕食の時間が17:00~18:00ごろで、翌日の昼まで固形物は口にしないので、18時間断食を毎日していることになります。食べる量も少量。いつか不食者(液体とプラーナ(気のエネルギー)だけで生きる人)になるのが夢です。味わうのは大好きなので、液体だけ残したい(笑) 

Good day!

hisako          

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