最近の食
朝:常温のお水とハーブティー。
オーガニックノンシュガーミントキャンディ3個
昼:野菜スープ(ブロッコリー、にんじん、玉ねぎ、しょうが、
ズッキーニ、カボチャなど少量、ノンオイルで塩だけで味つけ)
又はアサイーボウル(オーガニックミューズリー、アーモンドミルク)
又はスイカ
おやつ:カフェでスペシャリティ珈琲、
帰宅してブラッドオレンジジュースと甘酒を凍らせたシャーベット
*これ、最近のマイブームです!コールドプレス、勿論甘味、添加物なしのジュースを近場のお店で発見したので、グラスにジュースを注いで凍らせて、凍ったら上に甘酒を注いで凍らせるだけ。見た目も綺麗です。
夕:だし汁と野菜のすりおろしのみそ汁(大根、人参、しょうがのおろしに 青菜のみじん切り)、ピロール玄米、納豆、豆腐など、サラダ(アボガドと塩で味付けでノンドレッシング)
夕食の時間が17:00~18:00ごろで、翌日の昼まで固形物は口にしないので、18時間断食を毎日していることになります。食べる量も少量。いつか不食者(液体とプラーナ(気のエネルギー)だけで生きる人)になるのが夢です。味わうのは大好きなので、液体だけ残したい(笑)
Good day!
hisako
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