おウチゴハン 10 HAL-Oh Togashi 富樫春生 2020年4月18日 21:31 毎日同じ朝飯を見させられてもなぁ、と思ってるあなた。今回は昨日のおウチゴハン。D j.Alah が打ち合わせに来たので、雑食創作料理の居酒屋トガシを展開してみました。珍しくサラダにハム載せてみた。ドレッシングは市販のでなく、家で。超簡単です。サラダ油2に対してお酢1。それに塩胡椒。 タラの芽の天ぷらも又作りました。 赤貝と青柳のお刺身。 小柱のプチ天丼用に頂いた根昆布だしでつゆ、作ってみました。お上品な味。 そして〆は小柱のプチ天丼。ちょっと火を通し過ぎたかな。ご馳走さま。 あ、ホタルイカの刺身も。 #玄米 #出汁 #天丼 #ホタルイカ #青柳 #簡素 #赤貝 #小柱 #おさ 10 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート