gyoza0141(復刻)【フォロバ100】
地理に関係する情報続々上げていきます。(地学、地理)
戦争の説明!
SCPの紹介随時更新中!一気見版も作ろうかな…
世界史の解説をちょくちょくやっていきます。
日本の季節(七十二候を説明!)
こちらもどうぞまずブログとは何か?Wikipediaではこう語られている。ここから言えるのは何かというとですね、大きな出来事があったことによって、「情報が楽に発信できる」というブログの良さが一気に広まったということです。(まあ、これが全てとは言えないんですけれどね。)テレビ会社に入社していなくても、日々いろいろなことを発信できる。Youtubeとかとも同じ感じですが、それが文字に置き換えられたモノ、それが、blogだったのです。 ブログの欠点そんなブログにも、欠点はあります
さて、今回はこの前大洗でいただいた美味しい魚、スズキについて解説していこうかなと思います。あ、そういえばなんですけど、自分がフォトギャラリーに入れている写真を皆さん転用いただき、ありがとうございます。 概要そもそもスズキは、なんの魚の仲間なのでしょうか?実はこれはそのまま、スズキの仲間です。日本では、出世魚の一つで、コッパ(幼魚)、セイゴ(20〜30cm)、フッコ(40〜60cm)、スズキ(それ以上)と、成長によってかなり呼び名が変わります。これは関東での呼び名なので、関西
今日も頑張って描いていきます!
最近弓のゲームはやってないんですけど、プロクランに入りましたね、、
今日も結構忙しいですね、、
こんにちは。お久しぶりです。今回は、先日大洗に行った話について書いていきたいと思います。ちょうどお盆だったので外出していました…とはいえ、結構忙しかったので。 まずですね、最近新しいキーボードに変えているのですが、自動で変換をしてくれるので、結構楽っていうところはありますかね。ただ、誤変換とかをしちゃっっと期に、修正するのがめんどくさいぐらいでしょうか。あと、たっっぷしたときの感触があまり良くないので、以前使っていた銀軸のものと比べながら編集して行きたいと思います。 大洗
今日からまた書き始めます…
ごめんなさい!また出すの忘れてた、、、
大洗のことを現在進行形で書いています、、、
そろそろまた書き始めようかなあ、、、
ごめんなさい!全然出せてませんでした。
もうすぐお盆休みですね!たくさん書けそうです、、、
おはようございます。今日もなるべく早く記事を貯めないと、、、
さて,やっと復帰しました。お久しぶりです。なぜおやすみをしていたかと言うと,旭川の方に帰省兼出張に行っていて、単純に仕事が忙しかったからです。本当はもう少し観光して,懐かしみたいと言うのもあったのですが,結構忙しかったし,何より新型コロナの第七波と言うこともあるので,今回は仕事が終わったら速攻で帰ってきました。一応親族には全員挨拶に回れたので,旭川に行くミッションとしては自分の中で「clear」にしています(笑) さて、と言うことなのでまた今日からやっていきたいと思います…
強制ログアウトを食らったとき、メアドのパスワード忘れてたからTwitter垢で移動したら無事もどってこれました。よかった〜。