美味しい新作のお知らせ!
皆さま、いかがお過ごしでしょうか。
少しずつ春が近づいてきて昼間はポカポカ!
昼間はお散歩行こうかなって思える様な
気温になってきましたねぇぇ!!!
さて、毎回新作は小出しにしてましたが
少しいつものテイストと変えてみました🙌
春らしくベリーをふんだんに使用した
米粉マフィンを作ってみました🍓✨
ホワイトチョコとベリーの組み合わせで
甘そうな印象を持たられると思いますが
甘さはかなり控えめにしています!!
かといって味気なさもない程度に
調整して作成させて頂きました☺️
来月のPOPUPでも販売いたしますので
ぜひご来店頂けますと幸いです☀️
【3月営業スケジュール】
3月25日(金) BarSOU 久我山
3月27日(日)蜃気楼珈琲 富士見ヶ丘
お時間ある方はぜひぜひ!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?