![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/138961191/rectangle_large_type_2_232b0098169445015097c8baede2aec8.jpeg?width=1200)
『ふわとろ玉子丼』(塩分2.7g)
だれウマさんのレシピを参考にして、玉子2個を使用し、醤油、顆粒だし、砂糖などで味付けしました。
溶き玉子を2回に分けて加えたため、ふんわりとした部分と半熟の部分があり美味しかったです😋
減塩の顆粒だしを使えば、塩分を2.0g位にすることができそうです🙇
![](https://assets.st-note.com/img/1714423340329-DtazvJoOrL.jpg?width=1200)
(2024年4月30日X投稿済)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
だれウマさんのレシピを参考にして、玉子2個を使用し、醤油、顆粒だし、砂糖などで味付けしました。
溶き玉子を2回に分けて加えたため、ふんわりとした部分と半熟の部分があり美味しかったです😋
減塩の顆粒だしを使えば、塩分を2.0g位にすることができそうです🙇
(2024年4月30日X投稿済)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?