『牛バラとにんにくの芽炒め』(塩分?)
+マグロのお刺身(同0.4g)
+ナスのお味噌汁(同0.9g)
+生姜の甘酢漬け(同0.0g)
お肉は甘めの味付けで、漬けたばかりの生姜は辛さが際立ち、どれも美味しいです😋
愚痴が出始めたら、少し人と距離をおくようにして、気持ちの整理がつくまで自分をそっとしています🙇
(2024年8月21日X投稿済)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
+マグロのお刺身(同0.4g)
+ナスのお味噌汁(同0.9g)
+生姜の甘酢漬け(同0.0g)
お肉は甘めの味付けで、漬けたばかりの生姜は辛さが際立ち、どれも美味しいです😋
愚痴が出始めたら、少し人と距離をおくようにして、気持ちの整理がつくまで自分をそっとしています🙇
(2024年8月21日X投稿済)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?