![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/81471274/rectangle_large_type_2_5da7cba1d3ea241fbcc52c9b8fbe3fda.jpeg?width=800)
『あぶらかれいの煮魚』
(塩分1.0g)
お皿に乗っているのは、ゴボウ、人参、じゃがいもと、茹でた大根の葉っぱに鰹節&醤油を混ぜたものです。(同0.3g)
『トマトスープ』(同0.5g)にも、セロリ、しめじ、ネギが入り、野菜がいっぱいで、メインの煮魚の感想は載せきれませんでした。
![](https://assets.st-note.com/img/1656242375921-XlKZwZXXML.jpg?width=800)
(2022年6月25日ツイッター投稿済)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
(塩分1.0g)
お皿に乗っているのは、ゴボウ、人参、じゃがいもと、茹でた大根の葉っぱに鰹節&醤油を混ぜたものです。(同0.3g)
『トマトスープ』(同0.5g)にも、セロリ、しめじ、ネギが入り、野菜がいっぱいで、メインの煮魚の感想は載せきれませんでした。
(2022年6月25日ツイッター投稿済)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?