逸品ちゃんみたび 40 たゆ・たうひと 2021年11月6日 16:30 豚バラとキャベツ…炒めて、レモン醤油、そしてごま。このごまが、意外といい仕事をしてくれる 炒り卵…チーズと韓国料理入だから、味付けはなし。フライパンにこびりつかないよう箸をひたすらクルクル回す タラコ入卵焼きですが、たまご2個に対してタラコがひと房たっぷりと入ってます ただ、残り物のキャベツとウィンナーを炒めて塩コショウしただけ。なんでもシンプルなものにはかなわないのね 我が家はみんな大好き蔓紫! いつもポン酢でいただくので、ギバサを加えてさらにねばねば…夏バテ防止の逸品です 漬け物の味の浸透率を良くするため、きゅうりの皮をひきますが、その皮とにんじんをすりゴマとごま油で味付け いいなと思ったら応援しよう! いつもお読みいただきありがとうございます とにかく今は、やり遂げることを目標にしています ご意見、ご感想などいただけましたら幸いです チップで応援する #時短 #おつまみ #たゆ飯はじめました #ずぼらメニュー 40