大皿
我が家は結構、大皿率が多い
じゃがいもは「きたあかり」が好きです
ベーコンは、脂身の少ないものを使います
マカロニサラダが余った時にご飯に混ぜて作りました
だから味付けはマカロニサラダとチーズだけ
一番下にバターをまぶしたキヌアを大量にひきました
あとは市販のナポリタンソースをかぼちゃと重ねてチーンです
いつもお読みいただきありがとうございます とにかく今は、やり遂げることを目標にしています ご意見、ご感想などいただけましたら幸いです
我が家は結構、大皿率が多い
じゃがいもは「きたあかり」が好きです
ベーコンは、脂身の少ないものを使います
マカロニサラダが余った時にご飯に混ぜて作りました
だから味付けはマカロニサラダとチーズだけ
一番下にバターをまぶしたキヌアを大量にひきました
あとは市販のナポリタンソースをかぼちゃと重ねてチーンです
いつもお読みいただきありがとうございます とにかく今は、やり遂げることを目標にしています ご意見、ご感想などいただけましたら幸いです