韓国の家庭料理

画像1 韓国の家庭料理でどこのオモニも作れると言っていましたが…なんていう料理人だったか忘れちゃったけど、テレビの料理番組を見ていた頃やたらハマった『冷やしうどん』卵とトマトがこんなにあうとは!って感じで…温でも冷でもいける、好き嫌いはあると思いますけど…
画像2 こちら見にくいですが当時のレシピノートから…10年前くらいは真面目に書いてたんですねぇ、まじめ? なんだかふざけた作り方書いてますね…字が汚いですけど、見えますかね?( ̄▽ ̄;) 今ではトマトも湯むきなんかせずに冷凍庫にトマトたくさん冷凍してるのでだいぶ時短できてます。わたしも成長しましたね~(*^。^*)

いつもお読みいただきありがとうございます とにかく今は、やり遂げることを目標にしています ご意見、ご感想などいただけましたら幸いです