ビビンバ
ナムル
もやし、にんじん、冷凍ほうれん草をシリコンスチーマーに入れてレンジでチンする
鶏ガラスープの素、醤油、すりごま、ごま油を入れて混ぜる
ビビンバ
豚肉を炒める
火が通ったら焼肉のタレを入れる
ご飯に豚肉、ナムル、キムチを乗せて豚肉を焼いた時のタレをかける
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
もやし、にんじん、冷凍ほうれん草をシリコンスチーマーに入れてレンジでチンする
鶏ガラスープの素、醤油、すりごま、ごま油を入れて混ぜる
豚肉を炒める
火が通ったら焼肉のタレを入れる
ご飯に豚肉、ナムル、キムチを乗せて豚肉を焼いた時のタレをかける
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?