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冷やし肉南蛮蕎麦の名店『角萬』5店舗を食べ歩く。

『角萬』は東京の浅草近辺を中心に5つの店舗が存在する蕎麦屋。店のシグニチャーメニューは、「冷やし肉南蛮」(通称:ヒヤニク)。ボリュームたっぷりの極太蕎麦にぶっかけ用のつゆをかけて、豚肉、ネギを乗せた豪快な蕎麦だ。特大ボリュームとインパクト抜群のビジュアルから、ネット上では「蕎麦界のラーメン二郎」という異名で呼ばれていたりもする。 実のところ、僕はつい最近まで一度も角萬に行ったことがなかった。非常に有名な店であるため、以前から認識はしていたし、下町エリアで人気のボリューム系蕎

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