見出し画像

予告②『ゴハンのおとも』編集部のご紹介

『ゴハンのおとも』編集部とは?

現役の料理人をはじめ、ライター・デザイナー・生産者・主婦までバラエティに富んだメンバーで構成!「食べるを楽しむ」という『おとも理念』に共鳴したメンバーが毎回、皆さんにお楽しみいただけるコンテンツを作って参りま!。

おとも編集部メンバーのご紹介!

■Chef タカヒロ(HITOTOGOHAN

家庭料理からイタリアンまで、幅広いレパートリーが特徴。
男の子なマンガ飯が得意!

スクリーンショット 2020-04-26 15.19.40-2

■Chef アキヒト(ish dish)

トロピカルなBBQから割烹まで、丁寧な仕事が持ち味。
濃い顔が人気の生来のいじられ&愛されキャラ!

画像2

■アヤちゃん(ish dish)

飲食接客歴8年の経験に裏打ちされた天才的コミュ力の持ち主。
Chefアキヒトを優しく厳しくサポート!

画像3

■天の声ネエさん(HITOTOGOHAN

動画では声だけ出演の名物おねえさん。
本職はケーキが焼けるデザイナー!

画像4

■ゆーちゃん(はこらぼ)

「かわいくて、おもしろくて、タメになるもの」が大好き。WEBメディアを中心に、コラムなどを執筆している。

画像5

■Grand Chef BOSS(HITOTOGOHAN

イタリア料理をベースに薬膳・精進料理もカバー。
池波正太郎・吉田類・太田和彦をこよなく愛する渋酒lover!

画像6

■初回投稿のコンテンツはこちら!

いよいよ始まる『ゴハンのおとも』!
初回投稿のコンテンツはこちらです!

①エンタメクッキング動画『ゴハンのおともch』第1話!
②ゴハンな作品を面白くご紹介!
③もうすぐ母の日!「おとも」編集部が選ぶ、おすすめ母の日ギフト!

特に①の『ゴハンのおともch』は撮影4時間、編集3日の力作です!
是非ともお楽しみに!

■『ゴハンのおとも』は毎週金曜日に更新!

エンタメ企画から、ゴハンに因んだ本格占いや、簡単で美味しい料理レシピまで。現在、チーム総動員で鋭意製作中です!

まずは初回投稿分をどうかお楽しみください!!

画像7


『ゴハンのおとも』編集室
運営:ヒトトゴハン株式会社
「ゴハンを通じてヒトを繋ぐ」がミッションの「食」のなんでも屋。
カフェ運営をはじめ、フードコンサルティング、200名以上の大規模ケータリング、こだわり食材のECと、ありとあらゆる食に関する事業を岡山県というローカルから発信しています。
岡山県真庭市鹿田290
hitotogohan@gmail.com

この記事が参加している募集

おうち時間を工夫で楽しく

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?