予告②『ゴハンのおとも』編集部のご紹介
『ゴハンのおとも』編集部とは?
現役の料理人をはじめ、ライター・デザイナー・生産者・主婦までバラエティに富んだメンバーで構成!「食べるを楽しむ」という『おとも理念』に共鳴したメンバーが毎回、皆さんにお楽しみいただけるコンテンツを作って参りま!。
おとも編集部メンバーのご紹介!
■Chef タカヒロ(HITOTOGOHAN)
家庭料理からイタリアンまで、幅広いレパートリーが特徴。
男の子なマンガ飯が得意!
■Chef アキヒト(ish dish)
トロピカルなBBQから割烹まで、丁寧な仕事が持ち味。
濃い顔が人気の生来のいじられ&愛されキャラ!
■アヤちゃん(ish dish)
飲食接客歴8年の経験に裏打ちされた天才的コミュ力の持ち主。
Chefアキヒトを優しく厳しくサポート!
■天の声ネエさん(HITOTOGOHAN)
動画では声だけ出演の名物おねえさん。
本職はケーキが焼けるデザイナー!
■ゆーちゃん(はこらぼ)
「かわいくて、おもしろくて、タメになるもの」が大好き。WEBメディアを中心に、コラムなどを執筆している。
■Grand Chef BOSS(HITOTOGOHAN)
イタリア料理をベースに薬膳・精進料理もカバー。
池波正太郎・吉田類・太田和彦をこよなく愛する渋酒lover!
■初回投稿のコンテンツはこちら!
いよいよ始まる『ゴハンのおとも』!
初回投稿のコンテンツはこちらです!
①エンタメクッキング動画『ゴハンのおともch』第1話!
②ゴハンな作品を面白くご紹介!
③もうすぐ母の日!「おとも」編集部が選ぶ、おすすめ母の日ギフト!
特に①の『ゴハンのおともch』は撮影4時間、編集3日の力作です!
是非ともお楽しみに!
■『ゴハンのおとも』は毎週金曜日に更新!
エンタメ企画から、ゴハンに因んだ本格占いや、簡単で美味しい料理レシピまで。現在、チーム総動員で鋭意製作中です!
まずは初回投稿分をどうかお楽しみください!!
『ゴハンのおとも』編集室
運営:ヒトトゴハン株式会社
「ゴハンを通じてヒトを繋ぐ」がミッションの「食」のなんでも屋。
カフェ運営をはじめ、フードコンサルティング、200名以上の大規模ケータリング、こだわり食材のECと、ありとあらゆる食に関する事業を岡山県というローカルから発信しています。
岡山県真庭市鹿田290
hitotogohan@gmail.com
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?