唸れ、コラーゲン
在宅勤務のお昼休みに仕込んだ、リュウジお兄さんの「至高の水炊き」
煮込みに煮込んで、キャベツもネギも溶けるくらい。
骨つき肉は食べるのがめんどくさい(ケンタッキーは除く)けど、この鶏手羽先と鶏手羽元は箸で触ると、ボロ〜ンと肉と骨がきれいに分かれるのでストレスゼロ。
ホロホロで美味し〜い!
鶏肉は800gくらいあるのに、旦那さんと2人でパクパク食べて、〆に焼きそば麺まで投入して食べちゃった。
お腹ぽんぽこ。
2人で食べた鶏肉の骨の山。
ありがとう、リュウジお兄さん。
ありがとう、鶏。
大変美味でございました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?