タケノコとエビのチーズリゾット:ホットクックレシピNo.174
こんにちは。パルミジャーノ・レッジャーノがあればリゾットが作りたくなります。
ホットクックで今が旬のタケノコとエビを使ったチーズリゾットを作ったので紹介します。
■タケノコとエビのチーズリゾットの出来上がりと味
こちらが皿に盛りつけたところです。
イタリアンパセリの葉をトッピングしました。
味は旬のタケノコの柔らかさのなかにも歯応えのある食感と、エビの風味がチーズの香りと合わさってとても美味しいです。
■ホットクックで作るタケノコとエビのチーズリゾットの材料
チーズはパルメザンチーズでも、イタリアンパセリの代わりにパセリでも大丈夫です。
こちらが材料の写真です。
続いてレシピです。
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