見出し画像

豚バラ肉とカボチャのアスパラガスの醤油炒め:ホットクックレシピNo.266

こんばんは。ホットクックで簡単に作れる、豚バラ肉とカボチャのアスパラガスの醤油炒めを作ったので紹介します。

ホットクックで何かおかずを作りたいけど、何にするか悩んだ時にもおすすめです。


◾️豚バラ肉とカボチャのアスパラガスの醤油炒めの出来上がりと味

こちらが盛り付けたところです。

シンプルな醤油だけの味付けが肉と野菜の素材の味をより引き立てとても美味しくできました。

◾️豚バラ肉とカボチャのアスパラガスの醤油炒めの材料

【材料(2人分)】
・カボチャ     :200g
・豚バラ肉     :150
・アスパラガス   :50
・ごま油 大さじ1 :12
・醤油 全体重量の3.75% (今回は、15.5g)

こちらが材料の写真です。

続いてレシピです。

ここから先は

278字 / 1画像
買い切り価格400円です。今後の更新記事が全てお読みいただけます。2022年3月現在158メニューになりました。ご購入いただくと、ヘルシーで美味しいレシピ情報を毎週1,2記事を目処にお届け致します。月額払いではなく買い切りのマガジンで、メニューがどんどん増えるのでお得です。

こんにちは。読んでいただきありがとうございます。人生100年時代と言われていますが、色々予期せぬ事態が生じると、健康をどうやって維持してい…

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?