かぼちゃと豚肉とエリンギの煮物:ホットクックレシピ#34
こんにちは。かぼちゃの和風煮物として豚肉がとても良くあうホットクックを使ったレシピを紹介します。
素材の旨味がすごく出ていて、醤油だけの味付けとは思えない美味しさです。
■かぼちゃと豚肉とエリンギの煮物の出来上がりと味
こちらが出来上がりです。
かぼちゃがホクホクで、豚肉とも醤油味がよくしみていて、エリンギの旨味とタマネギの甘みも出ていてとても美味しいです。
次の日のお弁当のおかずや、作り置きお惣菜としてもぴったりのメニューです。
■かぼちゃと豚肉とエリンギの煮物の材料
ここから先は
423字
/
3画像
買い切り価格400円です。今後の更新記事が全てお読みいただけます。2022年3月現在158メニューになりました。ご購入いただくと、ヘルシーで美味しいレシピ情報を毎週1,2記事を目処にお届け致します。月額払いではなく買い切りのマガジンで、メニューがどんどん増えるのでお得です。
こんにちは。読んでいただきありがとうございます。人生100年時代と言われていますが、色々予期せぬ事態が生じると、健康をどうやって維持してい…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?