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お待たせ致しました!!

今年もモンブランの季節がやってきました。

地元、岡崎産の和栗を丁寧に1個ずつ中身を取り出し(写真2枚目)、裏ごして(写真3枚目)、モンブランに仕立てました(写真1枚目)。

土台には宇治抹茶とアーモンドをたっぷりと使用した米粉のふんわりスポンジケーキにラム酒が薫るカスタード、渋皮栗のシロップ煮、生クリームの上に自家製栗きんとんがたっぷりと絞ってあります。

お値段は700円(税別)とちょっと高めですが、表面の栗きんとんだけでも某有名和菓子店の栗きんとんを2.5個分以上使用しています。モンブラン専門店やカフェよりもずっとお得になっています。

素材の持ち味を活かすため、全て手作業で製造しているので沢山ご用意できません。

ご入用の際はご予約をおすすめ致します。

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