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自家製バスクチーズケーキ
ーーーーーーー材料ーーーーーーー
クリームチーズ 333g
グラニュー糖 90g
全卵 3個
生クリーム 200cc
薄力粉 8g
※クリームチーズは常温に戻しておく
ーーーーーーー作り方ーーーーーーー
①クリームチーズ、グラニュー糖を混ぜ合わせる
②溶いた卵を3回に分けて入れる
③薄力粉を加える
④生クリームを入れ、もったりとするまでよくかき混ぜる
⑤型にくしゃくしゃにしたオーブンシートを敷き詰めて、
生地を流し入れる
⑥バットにお湯を型の底から1センチくらいの位置まで注ぐ。
⑦オーブンを220℃に設定し、焼く23分焼成
→半日冷蔵庫で保存し、完成!!
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