今日の料理
こんばんは。2日連続で料理記事の時もある。笑
なんせ、今日11/29は年に1度のいい肉の日🔥
ということで、半額狙いで遅い時間にスーパーに行ってきました。
成果はこちら😼
ぜんぶ半額でゲットできた✌️
ひょえーーーー美味しそ🤤
遅い時間になっちゃうので、付け合わせのチンゲン菜🥬、サラダとみそ汁は出掛ける前に作っておきました。
上等肉に小技は要らない。シンプルに、焼くだけ。
いつもは牛肉を買うこと自体が滅多にない質素な生活ですが、たまにはいいですよね☺️
とろける柔らかさでサイコーな気分になりました🥰
ごちそうさま〜〜‼️
頂いたサポートは、僕のプロテイン代となり、文字通り血となり肉となります。 そうやってエネルギーを充足させられれば、きっとよりよい連載が続けられる気がします。