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おひるごはん


おひるごはん

久しぶりに名古屋のお店の時のお客さんが遊びに来てくれたので…おひるごはんを作りました。
新しく仲間入りした器とカトラリーの使い勝手も聞きつつ…
おむすび、冷たいスープ、春巻きや揚げ浸し、和物などなど…


揚げ浸し

茄子、かぼちゃ、ゴーヤ、ししとう、梅ジャム、バルサミコ、醤油○
梅ジャムが良い感じにまとってくれました。
かぼちゃ甘くて美味しい、茄子もまだまだ柔らかジューシー!


ツルムラサキは

茹でたツルムラサキに炒めたピーマン、玉ねぎ、エリンギ、にんにくで和える。塩をきかせて、マスタード、ちょっとカレー粉、ツルムラサキには醤油麹で下味を○
美味しい和物に^^

いつも遊びに来てくれてありがとう。またお店できたら遊びに来てね。

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