見出し画像

今週の餃子を仕込みました 6/26

6月26日現在の予約状況です。

 酒菜やまさきです。いつもありがとうございます。
 今週は予約で満席となりました。リピートのお客様もいらっしゃるのがうれしいです。しばらくはカウンターのみの営業なのでご迷惑をおかけしますが、時間によっては1皿とドリンクでという形もお受けできますので、お問い合わせ(070-7784-3838)下さい。お近くの方は、店をのぞいて声をかけて下さい。

 今週の餃子を仕込みました。

皮はこねてから30分寝かせます。
季節によって塩の量と時間を変えてます。
丸めてから延ばしてもちもちの皮に
ニラ キャベツ 玉ねぎ 豚肉 エビ ゴマ油 醤油
美味しくできあがりました

 ぜひお試し下さい。

酒菜やまさき
小松市材木町47番地
営業 木~土 午後5時~10時
ラストオーダー9時 ドリンクオーダー9時半
070-7784-3838


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?