![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/33325008/rectangle_large_type_2_1d10d2451e7990512c652f89f5fac674.jpeg?width=1200)
小松ツナ
ざっくりカットした小松菜の茎の部分から炒めて、軽く塩をふる。
葉の部分とツナ缶を投入し、炒め合わせる。
粉唐辛子と、若干のしおえ、醤油で味付け。
本日の調理終了。
■材料:小松菜、ツナ缶、粉唐辛子・塩・醤油てきとう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ざっくりカットした小松菜の茎の部分から炒めて、軽く塩をふる。
葉の部分とツナ缶を投入し、炒め合わせる。
粉唐辛子と、若干のしおえ、醤油で味付け。
本日の調理終了。
■材料:小松菜、ツナ缶、粉唐辛子・塩・醤油てきとう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?